Семинар в школе тенниса Сергея Купцова

В сентябре 2017 года наши тренеры прошли обучение на семинаре в "Школе тенниса 2х5 Сергея Купцова" в Москве

Купцов Сергей Юрьевич

  • Заслуженный мастер спорта России по теннису
  • Член Сборной России по пляжному теннису
  • Действующий спортсмен. Чемпион Мира
  • Высшее спортивно-педагогическое образование
  • Стаж работы с детьми 15 лет
  • Сертифицированный тренер Федерации тенниса России
  • Сертифицированный тренер Международной Федерации тенниса (ITF)
  • Сертифицированный тренер Ассоциации теннисистов профессионалов (GPTCA) ATP

Программа "Air Ball, Red Ball"

AIR BALL (Возраст 3-5 лет) научит детей основам тенниса и получать удовольствие от игры, на основе интересных упражнений на концентрацию, скорость, движение, координацию, ритм, баланс, ловкость, развитие слухового аппарата и чувства мяча. Детишки получат основные навыки с ракеткой и мячом,а также научатся взаимодействовать в команде и в паре.

RED BALL (Возраст 5-7 лет) дети данного уровня научатся подавать, играть через сетку, соперничая друг против друга, вести счёт. Получат эффективные навыки перемещения по корту и работы ног, развитую координацию необходимую для данного уровня. Дети принимают участие в командных и личных соревнованиях, организованные правильно для данной возрастной категории.

Теннисный клуб Геленджик
Теннисный клуб Геленджик

Программа "Orange Ball, Green Ball"

ORANGE BALL (Возраст 7-8 лет) Игроки развивают передовую технику и тактику, стратегию игры на счёт, физическую подготовку. Становятся здоровыми, сильными, быстрыми и сконцентрированными.

GREEN BALL-75 (Возраст 8-9 лет) На данном этапе совершенствуются техническая и тактическая подготовка, количество сыгранных турниров и соревновательных матчей увеличивается, уделяется особое внимание специальной физической подготовке и мотивации.

GREEN BALL-100 (Возраст от 9 лет)

GREEN BALL-100 (PPT ТУР) - уровень турнирных, активно соревнующихся игроков, входящие в классификацию Российского теннисного тура. Игроки данного уровня, становятся настоящими теннисистами, упорно тренируются и оттачивают мастерство, готовясь в будущем стать профессиональными игроками.

Теннисный клуб Геленджик
Теннисный клуб Геленджик